tali pusar bayi

Bunda disini rata2 bayi bunda lepas puser nya berapa hari?? Anak saya sudah 12 hari tali pusarnya blm lps padahal sudah kering, kasihan melihat anak merintih trs, Tp kata org tua itu tandanya sebentar lagi lepas, dan katanya nanti bayi nya irit kalau besar tali pusarnya lama lepas , ?

55 Tanggapan

Anakku 5 hari bun. Keliatannya aja udah kering, tapi mungkin belum benar² kering. Kmrin sempat perhatiin kayak gitu. Ditungguin lepas gak lepas², gak ditunggui yaa lepas sendiri. Jangan worry bun, nnti juga lepas sendiri insya Allah.

Saya pas seminggu bun . Dijaga supaya tetap selalu kering aja bun ... tp klo sampai 2 minggu belum lepas lebih baik dikonsultasikan ke bidan/dokter bun .

Anak saya pertama seminggu yg ke 2 10 hari Bun.. iya kemarin mau lepas asal kepegang dikit nangis anak saya bun

Babyku 10bari bun.. nggak apa bun tiap anak beda2 yg penting pusernya kering biasanya tanda2 mau lepas

Beda2 bun setiap anak, kalo anak saya 5 hari sudah puput... yg penting kebersihannya ttp dijaga ya bun

MITOS bund kalo masalah yg terakhir lagi. Tetanggaku ada yg 29hr baru lepas talipusar buNd, , ,

Anak ku 5hri sdh Puput puser .. pas mau mandi lepasin celana eeh copot tali pusarnya

Anak saya 4 hari bun.. Tunggu sampe 14 hari bun, kalo gak puput juga bawa ke dsa..

Anak saya kemarin 5 hari bun, jadi setiap siang bajunya saya buka biar keanginan

anak saya seminggu bun, selama ga berbau gapapa kok bun, tiap anak beda2 bun