Vitamin ibu hamil

Bunda disini pernah nyobain folamil genio? Apakah itu bagus untuk pendamping vitamin. Sharing" bun pendamping vitamin apa aja yang bunda butuhkan saat ini

7 Tanggapan

Folamil genio termasuk salah satu suplemen prenatal yg dianjurkan obgyn bun, karna kandungannya lengkap & harganya cukup trjangkau. Sy dr hamil anak pertama konsumsi folamil genio sbg suplemen utamanya.. Klo suplemen pndamping itu trgantung kondisi masing² bunda.. Ada yg obgynnya resepin bersamaan dg obat pnguat di TM1, atau obat anti mual. Ada yg diresepin kalsium dll.. Trus nnti di TM3 dianjurkan ganti ke folamil gold krna kandungannya mnyesuaikan kbutuhan janin juga..

2y ago

Terima kasih bunda, ini saya masih TM 2

Aku dari awal sampai 18w dikasih folamil genio bun sama dokter, 1bulan pertama hamil ditambahin penguat kandungan, terus setelah 18w diganti sama Osfit Platinum & calsium sama dokternya .. Ikut resep dokter aja bun, di folamil genio jg sudah mengandung vitamin, asam folat dll

2y ago

Iya bun saya tm2 ini dikasih Osfit platinum & calsium sama obgynnya

folamil genio bagus banget bun, rekomendasi dokter kandungan juga , sy waktu itu minum folamil genio di trimester 1 , trimester ke 2 minum blackmores, trimester 3 balik lagi ke folamil tapi yg gold. ga di tambah apa" lagi paling sama ttd di kasih dokter si tmtr 1 dan 3

2y ago

gpp bun sama aja kok

saya diresepkan folamil genio dari TM 1 sampai sekarang sudah TM 2 dan masih berlanjut, sampai saat ini ga ada keluhan yang berarti, vitamin tambahan lainnya dikasih Vitamin d 5000 iu, kalsium dan zat besi

bagus banget bunda, saya dari kontrol pertama sudah diresepkan itu sama dokter kandungan. Folamil Genio, CAL-95 dan Ferospat Tablet seduh.

2y ago

Iya terimakasih bunda

bagus bund, itu udh lengkap smw. alhmdulilah nutrisi buat dek bay'y jg trpenuhi bund. dokter qw jg bilang vit itu bagus bgt bund.

2y ago

sama sama bunda

bagus bun. tp saya skrg ganti blackmores karena asam folantnya ga terlalu tinggi.