Vitamin kehamilan

Bun sharing yuk ,kira2 vitamin apa yg bagus untuk ibu hamil 8 week? Folamil genio boleh ga? Katanya folamil genio bolehnya di TM 2 aja. Mohon infonya ya bun?

9 Tanggapan

Aku waktu tm1 cuman asam folat pas masuk 9week atau 13 week itu tambah kalsium aja gapake vitamin apa apa lagi pas baru masuk 17week baru dikasih osfit dha sama folamil genio. Tanya dokternya deh bun kebanyakan vitamin jga gabaik loh bun.

Saya dikasih dri dokter folamil genio malah awal masuk 7 week

Saya dulu usia segitu d kaaih caviplek sma bidannya.

5y ago

Hehehe, iya sih.

Tm 1 & tm 2 folamil genio. .tm 3 folamil gold

Saya d sarankan blackmores mom sm dokter

Folamil gold bun,blackmores bun bagus

Saya pakai blackmores bun

Saya dr tm 1 folamil bun

folamil dr awal jg gpp kok