asi membatu..

Bunda"disini pernah gak mengalami asinya membatu rasa sakit banget sampai demam.. Gmna cara mengatasi nya ya Bun udah ke dokter tp ttp aja masih membatu

2 Tanggapan

Bun coba rajin d kompres air hangat terus pijat2 setelah itu d pompa Wkt saya awal awal gitu bun, akhirnya setiap mau mandi saya kompres pijat, dan skrng setiap mau pumping saya kompres air hangat atau saya pijat2 pake handuk kecil yg sdh d rendam air hangat, alhamdulillah bun lancar . Jika cara ini blm berhasil sama bunda coba k dokter yaa bun Semangat yaa.bun

Hai Bun, udh coba dipompa Bun? Penyebab dari membatu nya apa?