HPL DAN KELAHIRAN

Bunda disini pasti ada yang HPL Bidan/dokter dan waktu Kelahiran nya berbeda, boleh tau HPL dan Waktu kelahirannya bedanya berapa hari/minggu??

2 Tanggapan

waktu anak 1, maju sekitar 3 minggu dari HPL, karena memang sudah kontraksi dan pembukaan, HPL itu hanya perkiraan bund bisa maju bisa mundur jadi 1 bulan mendekati kita harus sudah bersiap

1y ago

masuk usia 8 bulan harus udah siap, biasanya jadwal kontrolnya pun berubah bukan 1bulan sekali lagi tapi 2 minggu atau 1 minggu sekali buat cek keadaan janin,

waktu anak pertama maju 1 bulan dari perkiraan, karena tindakan sc. waktu anak kedua selisihnya 10 hari lebih cepat dari hpl.

1y ago

kontraksi bun, sampai bukaan 3