KB BUSUI

Bunda disini pakai KB apa yah yg cocok buat busui. Share ya Bun, lagi bingung

15 Tanggapan

Kb untuk busui itu disaranin yg 3bln karna itu gabakal bikin pengaruh ke asi. Kalo soal haid itu beda2 ada yg teratur ada yg engga, yg teratur pun paling cuma ngeflek doang. Saya juga pake ko kb yg 3bln😊

Biasa ny bidan nyaranin KB suntik 3 bln bun, tpi klo bisa di seling dgn KB suntik 1 bln, krna kata ny klo KB suntik 3 bln bisa ngurangin ASI..

Spiral aman karna gak merusak hormon dan asi, saya pakai yg 5tahun di tahun ke 4 di buka alhamdulillah gak lama lngaung hamil

Makasi ya bunda jawabannya banyak KB suntik 3 bulan. Nanti aku konsul lagi terkait KB suntik 3bulan ini bunda2 😘.

Wkt ank pertama aq pake kb suntik 3 bulan, tp skrng ank ke 2 blm pake bun.

Aku pake KB suntik yg 3 bulan Bun. Asi tetep deres kok

Kb 3 bln bun,tp awal² mens ngga lancar gitu..

menyusui itu bukannya KB alami ya? *nanya juga*

4y ago

Ga akurat bu, tetangga saya lagi menyusui dan belum haid, makanya ga kb. Eh, tau nya hamil lagi. Bidan juga bilang nya kalo setelah 40 hari dari lahiran harus langsung kb.

Suntik 3 bulan, ASI aman. Tapi ga haid.

Q KB pil, cuma yg khusus menyesui