Gatal gatal

Bunda disini,obat gatel yang bagus dan ampuh apa yah? Saya sekrang lagi gatal gatal bun,apalagi malem,gatel nya gk nahan,,,mau ke dokter lagi situasi sperti ini ngeri juga.,kali aja bunda punya pengalaman yang sama..mohon bantuannya..( saya ibu yang sedangml menyusui )

Gatal gatal
1 Tanggapan

Aku biasanya pke caladine sih bund hehe

4y ago

Caladine udah,pergi ke dokter umum di klinik dekat rumah udah,pake bedak salycil juga udah..klo lg gatel,timbul bentol2 kecil,klo lg gk kempes sendiri,,hampir tiap malem kaya gini...