GATAL SAAT HAMIL

Bun mau tanya dong. Bunda" di sini juga tau kalo saat hamil pasti bakalan ngerasain gatel"..tapi gimana ya Bun kalo gatel nya itu parah bgt malah sampe bikin kulit yg gatal jd hitam..aku udh pake minyak zaitun v tetep aja g mempan. Bunda" di sini ada yg tau g ya ,obat gatal saat hamil yang bagus apa.? Mohon bantuannya Bun. Terimakasih

1 Tanggapan

Saya juga gatel bun d.bgian kaki kmren c sy d.ksih sabun sma bidan . Mndingan gk gatel bgt tapi kulitnya jd kering bgttt

4y ago

Oke Bun makasih ya,