puasa

Bunda disini masih ada yang berpuasa di tm3? aku puasa, debay ttep aktif, cuma berasa perih aja..terus berasa debay sering cegukan gitu, apa gpp bun? Mau minta saran lebih baik di lanjut puasa atau Stop ya Bun?

1 Tanggapan

Ko sama bun, saya juga ini masuk TM 3 puasa adeknya aktif tp jadi sering cegukan di perut. Aku juga gatau deh gapapa atau engga. Semoga aja gapapa ya bun.

4y ago

Haha hirauin aja bun. Iya bismillah aja positif thinking. Aamiin