Belanja perlengkapan bayi

Bunda" disini kapan mulai belanja perlengkapan bayi dan ibu, dan biasanya beli apa dulu? Enaknya beli perlengkapan Newborn atau perlengkapan ibunya dulu Btw kandungan saya baru 5 bulan, pengen nyicil dari sekarang #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

saya usia kandungan 5 bln blm siapin apa" bund. soal belanja beli keperluan untuk moms dulu. seperti daster dan pakaian dalam. klo Uda 7 bln baru belanja baby nya... baju baby dll