Belanja perlengkapan bayi

Bunda" disini kapan mulai belanja perlengkapan bayi dan ibu, dan biasanya beli apa dulu? Enaknya beli perlengkapan Newborn atau perlengkapan ibunya dulu Btw kandungan saya baru 5 bulan, pengen nyicil dari sekarang #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Sy dulu beli korset, legging dan bra untuk menysui dulu bun.. krn perlengkapan bayi alhamdulillah sdh ada. Mendekati hpl beli pembalut, pospak, dan beberapa perlengkapan bayi yg kurang. Memang lebih baik dicicil agar tdk lupa serta kalau langsung beli semua kerasa banget hehe