Minyak mpasi

Bunda² disini kalau buat kuah untuk bayi yang mau tumis bawang merah bawang putih pakai minyak apa ya Bun🙏 apa bisa pakai minyak yang biasa orang² dewasa

8 Tanggapan

aku tiap hari pake minyak biasa bund sama kasih garam dikit kasih daun salam jeruk biar ada aromaa ,kata dokter ,MPASI itu gak ribet dari 6 bulan apa yg kita makan dia juga makan cuman bedanya sesuaikan teksturnya ajaa

kalau saya pake minyak dari bunda elia bun.. saat numis aroma nya sedep... bisa juga pake minyak kelapa .. pake minyak biasa yg kita pake bisa juga kok bun

bisa kok Bun, aku biasa selang seling sih, kadang pke minyak ayam kadang butter kadang minyak kelapa biasa

7mo ago

oh iya Bun makasi ya Bun karena sudah jawab🙏🙏

aku juga pakai minyak biasa terus bund, yg penting bukan curah

aku pakenya minyak bb booster dari bumbu bunda by elia bun

aku pake minyak kelapa bund, baunya enak

Aku minyak barco Tp minyak biasa jg gpp si bun

7mo ago

oh iya Bun makasih ya Bun🙏

Bisa bun Seadanya aja tp jangan minyak curah

7mo ago

oh iya Bun makasi ya Bun 🙏