haid setelah melahirkan

Bunda disini haid nya brp lama ya setelah melahirkan? aku sudah mau 5 bulan kok belum haid juga ya, apakah bisa hamil lagi kalau kita belum juga haid ?

7 Tanggapan

Sm bun, sy lahiran normal sy dah 4bl ga haid, Kakak sy 2th ga haid abis melahirkan sesar, tp beda2 tiap orang, kakak sy yg satunya abis melahirkan langsung haid, ga kb terus sundulan (hamil) deh hehe

Insha Allah bisa ko bun temen aku haidnya malah setahun kemudian setelah lahiran di tahun ke 2 dia hamil lg

Saya mau 7 bulan bun baru haid.,klau belum haid itu KB alami bun.,nanti klau sdh haid kedua baru kb bunda

5y ago

Ia selama masa nifas selesaikan kita belum haid2 berbulan2 apa lagi masa menyusui.,itu HB ngak apa2 tanpa pengaman soal'a saya pernah bun.,tapi Puji Tuhan ngak hamil.,setelah haid ke2 baru saya pakai pengaman bun.,hbis bingung saya mau pake kb.

Sy juga udh 5 bulan blm haid bun Mau pasang kb kata dokter tunggu haid dl Ttp bisa hamil bun

Temenku ada yg anaknya 8bulan blm haid bun, dia periksa katanya gppa kok.

Udh nifas selang 1 hari langsung disambung haid

Saya pas 4bulan kmrin bun..