Mitos Gerhana Matahari

Bunda disini gimana si dengan adanya mitos/fakta gerhana matahari ? Katanya kalo bumil harus ngumpet di kolong ranjang/meja yang tinggi ? Bagi bunda yg pengalaman saat hamil terus ada gerhana,gimana dengan anaknya pas sudah lahir ? Kalo saya dibawa sholat bun... Mudah mudahan dilindungi semuanya.Aamiin

1 Tanggapan

Mitos... Ga ada korelasinya sama sekali antara bumil sm gerhana.. Udh dijawab jg sma para ahli dr LAPAN..