make up dan skincare untuk bumil

bunda, disini bunda yang sedang hamil masih rutin memakai make up/skincare kah? disamping mual muntah yang bikin males dandan, ada juga rasa takut akan keamanan make up dan skincare untuk bumil aman atau tidak. share dong bunda make up/skincare apa yang aman bunda gunakan selama masa kehamilan? saya bener2 ga pake skincare bund, cuma pake lipcream, alis, sunscreen sama bedak bayi untuk kerja. kalo dirumah polosan aja karena males lebih tepatnya. apalagi uk masih 10w6d. gatau nanti bakalan suka dandan kaya sebelum hamil atau tetep suka bare face sampe lahiran hehe. ayo bunda cerita disini 😊 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

32 Tanggapan

aku dari tau hamil udh ga pake apa2 bun, kaya nya males bgt mau pake skincare orng mandi aja males🤭 pengen gitu sebener nya hamil tetep dandan ya bun pake ini pake itu, karna sebelum hamil aku bilang pokonya kalo hamil mau tetep keliatan cantikk.. ternyata oh ternyata nyisir rambut aja maless🤣🤣 akhirnya cuma pake bedak bayi udh, skincare yg baru di beli 3hari sblm tespek ga kepake smpe skrng udh lahiran 3bln.. dan skrng masih cari skincare yg aman untuk busui🤭