pup bayi

Bunda, disini bayiknya ada pernah pupnya warna kuning cerah engga? Anaku umur hampir 4 bulan, awalnya panas, trus pupnya kuning cerah gitu. Kira2 knp ya bun??

2 Tanggapan

Bunda, waktu itu anaknya kenapa ya akhirnya? Karrna ank saya lagi mengalami

4y ago

Maaf banget bun, baru buka lagi aplikasinya. Waktu itu pengaruh panas. Jadi kata orang dlu mah pemyakitnya udah kebuang lewat bab. Skrg malah anaku lagi bab terus sampe 5 kali sehari. Sampe anusnya merah gitu. Nangis terus jadi rewel.

Kuning banget kalau asi