Tentang warna pup bayi

Disini ada yg pernah ngalamin ngga anak saya usia 4 bulan 6 hari pupnya warna kuning keijo ijoan udh 5 kali pula tp sedikit sedikit bahaya ga ya tp baru hari ini si biasanya warna kuning cerah gitu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Baby saya full ASI bun kadang ada kuning kehijauan.. itu biasanya karena banyak minum foremilk daripada hindmilk. Pup juga kadang 2-5 kali tapi rentang waktunya lama misal bangun tidur, setelah mandi, bangun tidur siang, sebelum tidur malam.

10mo ago

tp saya bingung ada yg bilang kalo full asi wajar ada yg bilang diare saya jg jd khawatir

sehari 5 kali Bun? ada kemungkinan diare ua

10mo ago

jd dikatakan diare itu klo pupnya lebih dr 3 kali dan atau lebih banyak dr rutinitasnya, dengan tekstur cair atau lendir, dan tak berampas