PUP KUNING CERAH

Babyku 3 bulan mau 4 bulan, Bunda2.. Full asi, dbf. Apakah normal pupnya seperti ini, Bun? Biasanya pupnya kuning agak cokelat, Bun. Trus dua hari ini pupnya begitu. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

PUP KUNING CERAH
7 Tanggapan

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

pup bayi Ful ASI yang normal sehari 6x bisa seperti ituh karena sa'at menyusui banyak ForeMilk agar dapat hindmilk susui di 1PD dengan durasi 10-15menit sampai PD terasa kosong

2mo ago

Kalau di foto ya banyak hindmilk nya. Kalau foremilk hijau

anak saya juga kemaren2 ngalamin kaya gitu bun, malah abis minum ASI langsung pup. tapi alhamdulillah skrg udah normal pup nya sehari 1x, meskipun teksturnya masih kaya gitu.

2mo ago

gitu ya, Bun. Maklum ya Bun. Sy newmom, jd rada panikan kalau ada sedikit perubahan dr hari2 biasa.

ih sama . biasa biasa nya kecoklatn trus 3 snpai 5 hari sekali baru bab , ini 2 hari ini warna nya cerah mna 5x shari. wajar ga ya bund . soalnya new mom

2mo ago

iya bund mksih

anakku jln 4 bln udah 3 hari pupnya warna hijau normal ga bun, badannya jga sdikit hangat😟

sma anak aku jga pup nya kaya gitu bund udah 4hari smga aja normal baik-baik aja yaa

Iya bun sama. Baby ku juga begitu