39week4days

Bunda disini barangkali ada yg berkenan mendoakan sy. Saya dari tadi malem kontraksi sakit banget perutnya ditambah muless. Pas dicek tadi udah pembukaan 2. Tp alhasil disuruh pulang lagi karna pembukaannya masih sedikit. Padahal uda gakuat ngerasainnya. Semoga debay cepet tau jalan lahirnya dan semoga cepet lahir normal, sehat ibu anak, utuh tanpa kurang 1 pun. Amiinn

1 Tanggapan

amin bun... semoga aku juga cepet lahiran 😔 sekrng 38 minggu 6 hari tpi belom ada tanda" cuman tdi pagi flak coklat dikit

5y ago

Oalah iya bun.. sm sering² makan nanas kurma itu bun biar ada kontraksi