Bagi Pengalaman dong Bunda"

Bunda" disini barangkali ada yang punya permasalahan yang sama sharing dong jadi anakku udah mulai MPASI dari 2 Minggu yang lalu, awal MPASI makannya lahap banget no hoekk" pokoknya, tapi akhir" ini gamau buka mulut bund, jadi aku suka curi" masukin sendok ke mulut dia saat dia lagi buka mulut dan tuh makanan masuk mulutnya tetep di makan, bukan yang hoek gitu, bagi tips dong bund biar anak saya mau buka mulut🥲 #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

Bund sama bgt anakku awal2 lahap bgt skrng gtm😭

9mo ago

sekarang bunda udah usaha apa aja nih agar si dedek mau mam.nya???