BBJ UK 23weeks

Bunda" disini bagi pengalamanya boleh, waktu usia kehamilan 23weeks perkiraan berat badan janin nya berapa ya bund ? Kemarin saya USG BBJ nya 550gram kata dokternya normal alhamdulillah 🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

14 Tanggapan

saya ukuran 24 Minggu baru 457 gram tapi kata nya masih normal Alhamdulillah di lihat dari lingkar kepala sama perutnya,tapi masih khawatir BB nya masih kecil

3y ago

aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻

saya usia kehamilan 22w bbj 550gr, selagi dokter bilang janin sehat masih amanlah itu bun. klo bbj kurang atau kebesaran pas usg dokter pasti ngomong

saya bun waktu 23weeks, pas USG BBJ nya 882gram, mknya dokter kaget tpi kata dokter bagus janin dlm sehat, Puji Tuhan normal😊🤗

3y ago

aamiin allahumma aamiin

aku kemarin kok usg pas usia 24-25 week udah 800 gram . tp kata doktere normal takut kegedean babynya

3y ago

iya Alhamdulillah bun. smoga pada sehat semua sampe nti persalinan lancar aamiin

saya 24w udah 703g Bun Alhamdulillah, biar mamaknya kecil anaknya semok😅

3y ago

Alhamdulillah .. iya bunda emang lebih baik gede diluar sih dari pada didalem . semangat yahh semoga kita lancar sehat sampai hari persalinan tiba. amin 😇

kemarin pas usg 24w bbj nya 756, katanya sih normal

saya USG di UK 26 Week sih udah 902 gram Bun dan normal :)

3y ago

Alhamdulillah, semoga sehat" terus ya bund

saya 23minggu 620 bun alhamdulillah normal

24 weeks di 870 gram bun, Alhamdulillah 🥰

3y ago

aamiin allahumma aamiin

Aku USG waktu 24week 526gram bunda

3y ago

alhamdulillah sehat" terus ya bund buat kita 🥰