BBJ UK 23weeks

Bunda" disini bagi pengalamanya boleh, waktu usia kehamilan 23weeks perkiraan berat badan janin nya berapa ya bund ? Kemarin saya USG BBJ nya 550gram kata dokternya normal alhamdulillah 🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

14 Tanggapan

saya ukuran 24 Minggu baru 457 gram tapi kata nya masih normal Alhamdulillah di lihat dari lingkar kepala sama perutnya,tapi masih khawatir BB nya masih kecil

3y ago

aamiin aamiin ya Allah 🤲🏻