BBJ UK 23weeks

Bunda" disini bagi pengalamanya boleh, waktu usia kehamilan 23weeks perkiraan berat badan janin nya berapa ya bund ? Kemarin saya USG BBJ nya 550gram kata dokternya normal alhamdulillah 🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

14 Tanggapan

saya usia kehamilan 22w bbj 550gr, selagi dokter bilang janin sehat masih amanlah itu bun. klo bbj kurang atau kebesaran pas usg dokter pasti ngomong