hamil 8 bulan

Bunda disini apakah ada yang hamil 8 bulan , perutnya sering mulas dan keluar keputihan ?

7 Tanggapan

Klo keputihan langsung cek ke dokter siapa tau itu akibat infeksi. Ibu hamil ga boleh infeksi apalagi keputihan yg deket sama rahim bisa menyebabkan KPD salah satunya.

5y ago

Iya bund , baru mulai keluar akhir2 ini ,, dulu dulu ga pernah .. Dan biasanya kalau kecapekan gitu yang dia keluar keputihan

Kalo keputihan sih cuma seoles aja bund gak banyak.. itu pun klo bnyak aktivitas, klo mulas2 klo makan pedes sih.. kadang bisa jadi itu konpal klo mules2..

5y ago

Iya gpp bund.. wajar itu

Sering mulas karna konpal bun.. klo kcapek.n kadang kputihan tpi gk bnyak..

5y ago

Brartii itu wajar ya bund ?

aku bun🙈 jadi sering gatel klo keputihan trs

5y ago

Iya , kadang gatel kadang enggak ya bun 😅😅

Saya jga bund,, kadang punggung terasa sakit

5y ago

Iya , sama bund .. Sering pegel juga kaki kalau kelamaan jalan ya bubd

Saya juga bu suka mules sana keputihan buu

5y ago

Sering atau jarang bund ?

Aku akhir* ini sering mules bun

5y ago

Saya sudah 34 wek