mulas saat hamil 8 bulan

hari ini mulai dari jam 05:30 sampai jam 14:00 perutku mulas ,nyeri padahal usia kandungan ku 8 bulan.

2 Tanggapan

coba pegang perutnya biasanya klau mules asli kya papan keras beud.. gaush nunggu 9 buln ke dokter kalau dirasa udah kerasa gpp ke bidan/dokter bun.. klau ada keluhan apa lgi lbh baik lngsung ke dokter/ bidan?

Periksa k dokter bun,apakah itu kontraksi asli/palsu?krn temenku pernah kok lahiran 8bln.pdhl dah d kasih obat penahan biar gk lahir dl tp debaynya dah pengen kluar

5y ago

tapi dekbay sangat aktif