Detak jantung bayi

Bunda² disini apa ada yg sama kaya aku 14w detak jantung bayi masih samar

5 Tanggapan

Kemarin USG udah kedengaran, tapi kalo pakai dopller nanti di 4 bulan penuh baru kedengaran

Kalo cek djjnya pakai fetal doppler memang gitu bu, tapi kalo pakai usg udh jelas bgt

aku pke dopller bidan malah belum kedengeran juga tp Alhamdulillah pake usg jelas

kalau pakai doppler memang begitu. kalau usg jelas