Detak jantung bayi

Usia kehamilan 13-14 minggu, kalau detak jantung bayi masih samar, itu wajar kah ?

14 Tanggapan

samar gimana bun, kalo pakek doppler mgkn letaknya kurang pas. mendingnusg aja buat mastiin perkembangan baby yg lain juga

wajr bun . aku dulu 18w2d malah blm terdeteksi ... alhasil saya usg . alhamdulillah karna ketebalan perut saya😁

kalo usg harus nya udah kedengar bun . kalo pake doppler mungkin kurang pas penempatan nya bun

Kemarin saya usg di 9 weeks alhamdulillah sudah terdengar bun

pake dopler dari 10w udah kedengeran di aku, usg juga udah

kalo usg transv jelas bun, klo pke dopler samar wajar kok

tergantung sy pake doppler 16w usg pertama 12w.

saya usg 12w udah kedengeran bun, coba usg aja

Usg aja bun biar lebih jelas dengarnya

cek nya pakai usg atau alat di bidan bund?

3y ago

wajar kok bund belum kedengeran, kalo usg pasti bisa denger jelas