Plasenta previa (dibawah)

Bunda" disini apa ada yg pernah mengalami plasenta previa atau sedang mengalami?? Apa bner ketuban rembes dini karna plasenta previa,dan apa bner gx boleh banyak gerak biar ga lahir prematur??

10 Tanggapan

saya hamil anak pertama Bun, plasenta Previa. UK 6 bulan pendarahan hebat dan di rawat di RS 4 hari , Alhamdulillah waktu it bayi ku sehat , sepulang dr RS it masih sering ngeflek dikit² Bun , nnti ilang trs muncul LG ngeflek smpe waktu nya persalinan, klwr lendir gtu Bun tp air ketuban saya Aman Bun , Alhamdulillah skrg anak pertama aku sdh 5 tahun, dan aku skrg lagi hamil anak ke 3 .