Plasenta previa (dibawah)

Bunda" disini apa ada yg pernah mengalami plasenta previa atau sedang mengalami?? Apa bner ketuban rembes dini karna plasenta previa,dan apa bner gx boleh banyak gerak biar ga lahir prematur??

10 Tanggapan

sodaraku plasenta previa bun bahkan dr tm 1 smpe tm 3 kluar darah terus, buat jalan pun langsung merembes darah tp alhamdulillah bayinya ga knpa2 ga lahir prematur juga, ibu&bayinya sehat. yg penting bedrest aj bun jgn kebnykan pikiran berdoa aj semua pasti baik2 aja

11mo ago

aamiin ya robbal'alamin,iyya bun aku jga pengnnya normal tapi klo emg harus sc aku pasrah yg penting aku dan bayi aku selamat,sehat semuanya..