Perut kecil

Bunda² disini apa ad yg di bilng belum keliatan perut nya ,kecil prut nya ,krn usia kandungan msih 13minggu,,ko jdi sedih dan tkut ya di bilng kaya gtu

22 Tanggapan

Gapapa bun sama kok, malahan aku udah 15w masih kecil, yang penting ga ada keluhan yang berlebih aja atau dengan kata lain bunda dan dede bayi sehat, kadang ketika hamil memang banyak ketakutan ketakutan yang dipikir bun, baca, dengar dan lihat hal yang positif aja bun, supaya dede bayi dan bunda sehat, semangat bumils, semoga dede bayi dan bunda sehat selalu, aamiin

1y ago

Saya periksa di klinik bun, alhamdulillah kedengaran detak jantung nya bun

hallo bund, nitip pertanyaan dong,, boleh g sih kita makan mie, seperti pop mie/mi gelas dan dengan rasa yg pedas, gimana yh bun soalnya suka bgt sama mie, dikit2 mau nyh mkn mie, dikit2 mie,, intinya kya tenaga itu dari mie,, soalnya makan apa2 bnyk g doyan ny, malah bikin mual muntah gitu, tolong bunda2 sharing dong,, 🙏🙏🙏

1y ago

he'eh bner bgt,,

aqu lagi hamil 14 minggu bund skrg, perut qu juga kelihatan kecil gak kayak org lg hamil. tp biarin yg penting kita sering kontrol kesehatan janin dlm kandungan kita. hasil nya sehat dan baik2 saja. alhamdulillah. abaikan omongan org yg berkata tdk2

13 minggu masih kecil bnget bun abaikan kata orang kmrin aq 26 week aja 900 gram an masih kecil bun nnti akan keliatan besar pda waktu nnya kandungan usia 7 bulan bun bru kelihatan gedhe perut nya apalagi 9 bulan berat bdan bunda bisa naik pesat

orang hamil 9bulan perutny kecil. aj banyak abaikan omongan orang2 bun gak sah dipikir yg penting bunda happy janin ok bumil. g boleh setres abaikan saja semua yg tanya aneh2 jawab aj doakan. ya. semoga baik semoga. baik dah

1y ago

ya bun,,mksih ya saran nya,,,emng pd dsar nya julid kali tuh org ya😪

Aku dlu hamil pertama baru keliatan pas uk 20w.. gak ada yg nyangka hamil, malah tmn2ku nyamper maksa jalan buat chill pdhl aku udh nolak krna mual muntah.. pas lahir normal kok 3,3kg

yg bilang gitu kalo gak bayarin kontrol bulanan dan USG, jangan didengerin bu masih 13w mah coba aja cek di google sebesar apa janinnya

1y ago

betull.. 13minggu janin masih kecil.. sebeasar buah jambu merah😁

kalau aku sih gak tak pikirin bunda ,selagi dokter kandungan dan bidan masih bilang anak nya sehat Bu berkembang dengan baik ,aku sih masih bodo amat

Sama bun..sempet down juga grgr bnyak yg bilang gitu..tapi sekarang udah biasa..perut orang kan beda" ada yg tipis&tebel

sama bun.. kemarin pas kontrol. ada yg bilang kok blm kelihatan.. tapi kata dokter semua sehat dan normal.. it's okay