Perut kecil

Bunda² disini apa ad yg di bilng belum keliatan perut nya ,kecil prut nya ,krn usia kandungan msih 13minggu,,ko jdi sedih dan tkut ya di bilng kaya gtu

22 Tanggapan

Saya 15w masih kecil bun. apalagi klau abis pup atau telentang. Seperti rata 😌😂. yang penting Sehat bun 🥰

Samaa bun saya juga hamil udh 14w ada yg bilang perutnya masih kecil blm kliatan 😌 yg penting sehat bund 🤗

sama Bun aku jga 14 Minggu blm terlalu kelihatan apa lgi klo di tutupin baju semoga yang penting sehat 😇😇

saya juga kecil kok bunda 14minggu apalagi perut saya tebel . yg penting mah sehat jgn dengerin apa kata org

kalo perut saya udah keliatan agak besar tapi kok BB saya ga naik ya bund, padahal saya selalu nafsu makan

Aku juga sama bun 13 week belum kelihatan padahal aku hamil babytwins , yang penting sehat duaduanya bun

1y ago

ya bun Alhmdulillah priksa sehat² aj emng dasar julid aj kali ya tuh org

sama Bun saya juga 13week masih rata ,, nggak papa Bun yang penting debay nya sehat

sya 15week ajh msh kcil bund ,tp PS USG alhamdulilah norml ,bayi nya juga sehatt

Sama bund, aku 13 mgu juga masih rata paling pas habis makan kelihatannya😅

1y ago

yah Sma saya juga masih rata kalo abis makan baru keliatan buncit nya

sama bun aku juga 14w tp perut baru buncit dikit.. PD pun gak membesar