Menjadi Asing

Bunda disini agak gak sih yg merasa setelah menikah terus pulang kerumah orang tua, kita merasa asing dan mereka kayak berjarak sama kita.. sedih rasanya mau lahiran dirumah orang tua tapi gak nyaman rasanya kayak numpang dirumah org baru

3 Tanggapan

maaf ya bun, klo aku mnding lahiran dirumah ortu sendiri wlpun serasa asing krna udh tau sipat baik/buruk nya gmna,klo sma mertua lbih bnyk gk enk sih klo kta butuh bntuan dia gk suka psti ngegosip sana sini sma orng terdekat nya

2mo ago

trus kurang ngertiin kondisi kita jga klo mamer

meskipun asing. tetep tempat paling nyaman adalah rumah ortu bun kalo melahirkan daripada rumah mertua

2mo ago

iya bner, skrng aja cucu nya blum lhir ngegampangin bnget omongan nya, gra2 anak nya pusing mikirin keperluan clon anknya dn biaya persalinan,syukuran,trus mertua bilang jngn pusing2 beli keperluan bayi 1jta jga ckup dpet bnyk,lahh jman skrng mna ada brang2 murah aplgi byi trus ini anak pertama msa hrus dipelit2in buat clon ank, ya mungkin dia ngmng gtu krna belasan tahun ke belakang brang2 dn biaya persalinan jga gk mhal, ya skrng mh beda lagi,trus lbih prah nya lagi dia ngedoain sya lahiran tanpa ada yng tau dn nemenin sya,dia gk mau nyamperin sya lhiran mau nya ps ank udh bersih udh diksih bju bru dtng, astagfirullah untung sya nnti sblum&sesudah lahiran mau tinggal dirumah ortu buat sementara