Bunda disini adakah yg usg di usia 7w masih terlihat kantung saja, dede janinnya blm terlihat?

Bunda disini adakah yg usg di usia 7w masih terlihat kantung saja, dede janinnya blm terlihat? Wajarkah? Saya worry karena di bilang dokter takut BO.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Wajar aja kalo sebelumnya ada riwayat haid tidak teratur. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi. Atau kalo ragu bisa USG lagi ke dokter lain cari second opinion

makasih bun iya bener sya tidak teratur haidnya..