Flu

Bunda disini adakah yg sakit batuk pilek? 🙄🥺sy lg hamil 15w tp batuk pilek😫 ada solusi bund?

18 Tanggapan

sama bun aku 12w smpe gabisa tidur lalu priksa ke bidan diberi obat paracetamol trs lamakelamaan engga flu lagi, mending langsung priksa aja bun soalnya kalau flu susah juga badan rasanya meriang gabsa tidur juga.

aku herbal malah batuk pilek + tenggorokan terasa terbakar... aku minum perasan jeruk sama kecap ketika mau tidur alhamdullilah 2 hr sembuh.

kalau saya bikin wedang jahe bun, sama kalau malem di olesin sama balsem atau fresh care.. Alhamdulillah mendingan

Baik nya diperiksakan ke dokter bun. Pasti Bapil ny menyiksa bgt ya bun. Banyakin istirahat bun, smga lekas sembuh

minum air jahe hangat bun...saya jg prnh ngalmin batuk filek 2 hari..krn sering minum air jahe alhmdulillh sembuh

aku juga lagi batuk-pilek bund, aku rutin minum air jahe hangat Alhamdulillah agak redaan

kmrin saya flu cuma minum air hangat tiap hari dan makan yg bnyk 😄

kalo aku sih minum air jahe ajah bund, ga berani minum obat

minum air jahe anget sering2 bun. jgn makan berminyak dulu

Periksa ke dkter. Istrhat dan mkan yg ckup dan bergizi