Asi keluar

Bunda disini adakah yg saat uk 16w kolostrum nya sudah keluar seperti saya? Saat ini saya uk 26w rutin membersihkan aerola & puting tapi suka sayang karna tiap membersihkan pasti kolostrumnya rembes ? takut justru saat nanti debay lahir kolostrumnya habis karna sering rembes saat dibersihkan ??

2 Tanggapan

Gak bun malh bgus kok .... Leluarnya pun paling cma beberapa tetes aj

3y ago

iya bun, rembesnya juga cuma kalo dibersihkan atau dipencet aja aerolanya

kalo dede belom lahir itu bukan kolostrum kok bun tenang aja ya :)

3y ago

oh gitu ya bund, saya kira kolostrum yg keluar karna ciri2nya sama kayak yg saya baca2