HB rendah

Bunda" disini adakah yg saat melahirkan kondisi HB'ny rendah ??

1 Tanggapan

Saya bgt Pas hamil cuma 7, bahkan pernah 6 koma sekian. Sebelum lahiran HB 8. Setelah lahiran HB jadi 5. Buat duduk aja ngga kuat 😅 Transfusi darah 4 kantong, 1 kantong/ hari, infus habis 6-7, HB jadi 9, baru boleh pulang. Di RS 6hari. Periksa di 3 Dokter Sp.Og ngga ada yang menyinggung soal SC. Alhamdulillah bisa lahiran NORMAL dg kontraksi alami tanpa pendarahan walau dah kelewat HPL dan KEK (KURANG ENERGI KRONIS LILA 20-21CM), kurus (hamil 9bulan aja 45kg)

4y ago

InsyaAllah bisa bun. Kalau menurut dokter Sp.Og HB minimal 8 dah cukup. Kalau di bidan minimal 11 baru berani. Ntar biasanya dirujuk ke RS buat lahirannya