Dipukul dan dibentak suami

Bunda² disini adakah yg punya suami tempramen, yg pernah dipukul & dibentak? Apa yg membuat bunda bertahan dan memaafkan? Sy ingin punya hati yg legowo… Tp tidak bisa.. kejadian² itu selalu menyisakan trauma.. Tambah lg sering sy tau WAnya selalu chat temannya yg janda² 🙂 dan sering tlpn² janda

22 Tanggapan

di pukul dan di bentaknya karena apa ini ? kalau memang ada kesalahan di istri dan fatal itu mungkin bisa di wajar kan suami marah sehingga membentak bahkan memukul. tujuan dari keras itu untuk memberikan pelajaran buat istrinya. seperti yang pernah viral dulu , suami kasar sama istrinya ada yang posting di sosmed berantem luar biasa. terus pada nyalahin si suami ternyata kesalahannya bersumber dari istrinya tukang hutang gak di bayar , hutangnya pun puluhan juta suami di kejar orang bank. istrinya kabur ninggalin anak , padahal si suami udah cara halus sebelumnya tapi si istrinya gak bisa melawan dan malah playing victim. jadi ya menurut aku tergantung masalah yang di hadapi ya bund , di sini bunda TS kan gak spesifik jga ceritanya suami sampai bentak dan pukul apakah ada masalah fatal.

bunda masih sayang sama suaminya? renungkan dl perasaan bunda, itu baru terjadi atau sudah lama? awal mula terjadi gmn? apa suami hanya chat? atau uda bertemu janda²? kdg kita perlu melihat kebelakang dl buat ambil keputusan 🙂 sya ada teman, 5th pernikahan katakanlah kacau, tp temen sya bisa bertahan, akhirnya lulus dikarunia i seorang anak lelaki, suami lambat laun berubah kdg memang perlu yakin bahwa akan indah pada waktunya tp semua kembali ke bunda, semangat ya bunda, peluk jauh

Pengadilan langsung putus sepihak dan deal cerai di sidang kedua perceraian JIKA memang suami terbukti KDRT. Kalau perselingkuhan, sulit membuktikan bun, chat dan bukti booking hotel pun gabisa jadi bukti kuat. HARUS ada saksi mata minimal 4 orang yang membenarkan kejadian perselingkuhan tersebut, menyaksikan masuk kamarnya. Kalau bisa di gap-in saat itu juga pas check in di kamar hotel. Di gap juga si cewe mesti di visum. Kasur dll diperiksa, ada bekas sperma si cowo ato ngga.. Lebih ribet 😅

suami saya tempramen jg bund.. cm kalau marah gak pernah main fisik misal kayak dipukul namun dia lebih meluapkan emosi nya ke benda2 sekitar entah itu ditendang, dibanting, dilempar dan tambah pakai suaranya yg keras dan bikin sakit hati jg. tp Alhamdulillah Smp skrg blm SM skli maen tangan. tp kalau aku pribadi sih kalau udah maen fisik ya gak ada ampun. mslhnya skli maen fisik bsk2nya Lg bkl kayak GT lagi dan lagi.

Jangan kan dipukul dibentak, suami ngomong intonasi tinggi aja aku gasuka, aku udah bilang dari jauh sblm nikah, apalagi sampe main tangan, aku bener2 gabakalan maafin . apalagi wa telfon sama janda pula, maaf bun, cinta, berumah tangga itu dua pihak, kalo sepihak namanya bodoh. suami bunda cinta ga sih, semua yg minus sampe diborong gitu. saran ya bun, kalo aku, sayang sama diri sendiri

Kalo kena KDRT + indikasi selingkuh gt gabisa bertahan & memaafkan bun. Bapak sy temperamen bun tp gak pernah sekalipun bapak sy pukul / bentak ibu sy. Kita ini manusia bun bukan samsak tinju. Bisa² mati ditangan suami kalo begitu caranya. Kita ini berharga bun kalo bukan kita yg membela diri & membuat perubahan ke arah lebih baik utk kehidupan kita siapa lagi.

huhu ikut sedih dengernya bun. aku sedari kecil sering dipukul sm ortu kalo "nakal" tp pas udh nikah dibentak suami dikit aja lgsg nangis krn emang hati aku serapuh itu ternyata 🥲 gabisa dibenarkan yaa bun suami yg udah KDRT apalagi ini malah genit2 sm wanita lain kalo itu aku udah mengamuk aku bun gabisa memaafkan dan sabar. semangat yaa bun

aku gak pernah di pukul atau dibentak bun kalo aku dibentak udh aku gaplok dluan suamiku. kalo aku jd bunda kayae gak kuat mending fikir2 krn seumur hidup terlalu lama menghabiskan waktu dg laki2 tempramental. pengalaman dlu punya mantan pacar tempramen dan itu nyesek bgt. jd bunda jgn diem aja nanti suami malah ngelunjak

OTW daftar ke PA aja gugat cerai bund kalo saya, ga ada yg bisa di pertahankan ataupun di tolerir kesalahan dan kelakuan macem itu... Jadi isteri itu harus tegas bund biar suami ga seenak nya, manja dan imut boleh ke suami tp bukan berarti jadi lembek jg trhdp suami. Tetap harus pasang taring..!

aku emg ga setuju sm suami yg suka main tangan sm istrinya. tpi krna aku korban broken home dri kecil dan sring kena gaplok orgtua ku dulu jdi, pas dipukul sm suami ku rasanya biasa aja, apa krna kecilnya sring kena hantam ya jdinya dipukul suami aja biasa aja buatku?