Hpl 10 Oktober 😔

Bunda² disini adakah yg hplnya 10 oktober sudah melahirkan ? Awalnya tenang² aja, sampai skrg jadi kepikiran soalnya si adek blm juga launching ☹️ Mohon keikhlasan doanya bunda² semua, semoga saya segera melahirkan, sudah lewat hpl 2hari. Kadang suka nangis kalo malem mikirin adek ngga cepet lahir 😢 Semangat buat bunda² yg menunggu hpl oktober...

45 Tanggapan

bunda jgn terlalu dibawa pikiran, khawatir wajar.. saya juga udah lebih 4 hari dri hpl 8 okt. tpi berusaha dibuat serilex mungkin biar gak sampai stres karna gak baik ke bayinya. smoga kita bisa segera melahirkan dengan lancar dan cepat. aamiin

3y ago

katanya anak pertama biasanya ada yg lama lahirnya.

Saya hpl 12 Oktober kemarin blm ngerasain apa2 juga Bun bahkan konpal pun blm ngerasain. kira2 ada gak ya Bun yang langsung kontraksi asli tanpa ada konpal dulu, ma'lum Bun kehamilan pertama:-)

3y ago

Hihi Iya Bun, pengen cepet lahiran tapi mls jalan2 pagi pengennya rebahan muluu🤭

smoga bunda cept d brikan sinyal sama Dede,🤲🤲, bayi dan ibu selamat dan sehat ammin, aku HpL 3 nov sring bnget konpal smoga cept jg dapet sinyal dri si dd,,🤲🤲

hpl sama kayak saya bun, hari ini saya flek sedikit bun, semoga saja pertanda dektun mau keluar. aamiin semoga bunda² yg nunggu juga di lancarkan semuanya

3y ago

aamiin.. saling mendoakan ya bun.. semoga selamat dua²nya.. aamiin ya robbal alamiin

AQ hpl 10 october Bun Alhamdulillah lahir tgl 3 october awalnya jg was2 tapi sehari sblm kontraksi AQ jalan pagi ckup lumayan trs gk lama langsung kontraksi

3y ago

jalan pagi udah tiap hari bun, dedek udah besar di dalem jd kepala agak susah mau masuk panggul 😔

Aamiin smg dilancarkan bun. Saya anak ke 2 kmrin lahir lewat 6 hari dr hpl. Tapi Alhamdulillah prosesny sangat cepat dan mudah bgt , bonus ga dijait

Expert

Hallo bunda,, ingat untuk kontrol dan perhatikan gerakan janin ya bunda.. Saya doakan semoga lancar persalinannya, bayi dan bundanya juga sehat

3y ago

siap bu... terima kasih sarannya bu bidan ☺️🙏

sama bun,,, saya juga hpl 10 oktober, tapi belum launching juga🤭 semoga kita segera di beri gelombang cinta dari debaynya ya bun,,,,

sama Bun hpl ku besok tgl 13 Oktober tapi kakak sama ibu selalu tanya ndk ngerasain apa2 Tah? soalnya lagi hamil pertama juga

3y ago

mirip bgt sama ibuku , yg awalnya ibu tenang jd ikut ga tenang juga, kasian liat orangtua kepikiran juga apalagi kehamilan anak pertama, mertua juga kasih saran ke suami suruh bawa ke rs aja biar cepat ada tindakan soalnya usg minggu kemarin bbjnya udah 3.5kg bun

saya hpl 20 okt blum ngerasain tanda persalinan:" pdhl udah gasabar pengen ketemu debay🥺

3y ago

tapi saya juga belum ngerasain sakit pinggang , panggul atau tulang ekor katanya kalau kontraksi asli di barengin rasa sakit itu tadi dan mules teratur