Hpl 10 Oktober 😔

Bunda² disini adakah yg hplnya 10 oktober sudah melahirkan ? Awalnya tenang² aja, sampai skrg jadi kepikiran soalnya si adek blm juga launching ☹️ Mohon keikhlasan doanya bunda² semua, semoga saya segera melahirkan, sudah lewat hpl 2hari. Kadang suka nangis kalo malem mikirin adek ngga cepet lahir 😢 Semangat buat bunda² yg menunggu hpl oktober...

45 Tanggapan

sama aku jugak bun,hpl 10 oktober tapi sudah lewat 3 hari belum ad tanda"kontraksi,sy cemas banget 😭

3y ago

maaf bun, bunda jauh dari keluarga kah ?

saya juga hpl 17 Oktober,tapi sampai hari ini belom ada tanda tanda 🥺tolong doanya ya bunda2

Saya HPL 10 oktober, lahiran 25 september bund ☺ Semangat bunda menunggu launching ☺

Aku hpl bsk tanggal 15 bund, udh sering sakit perut bawah kya haid tapi blm ada cairan keluar

3y ago

semangat bundaaa . saya coba afirmasi positif ke dedek semoga secepatnya bisa lahir ☺️

hpl 27okt . semoga semuanya di beri kesehatan,kelancaran dan keselamatan ya bundaa ..☺️

3y ago

aamiin allahumma aamiin... bunda juga yaa 🤗

hpl ku 12okt , adeknya masih santuy didalam , cuma konpal + keluar lendir putih aja ,

3y ago

stress , kepikiran , krn ank pertama 37week udah launching , 🤦

bunda Elsa klo udah ada flek coba lgsg d periksakan... takutnya udah ada bukaan...

coba HB sama suami bun, banyakin jalan & jongkok. semoga dedeknya cepet lahir

3y ago

kalo jalan sama jongkok udah hampir tiap hari bun tp kalo hb sama suami dari awal masuk 9bln udah ngga pernah hb. kalo dipaksa rasanya ngga karuan bun sakiiit banget , suami jd kasian ngeliat sya kesakitan

semangat bunda jangan stress. bayi tau kok waktu yg tepat utk lahir

aku hpl 12 Oktober Bun dan sampe sekarang blum ngrasain apa2 ☹️