bb anak

Bunda disini adakah yg anaknya 6bulan bb hanya 6kg?tb 62.sedih aku tuhh

9 Tanggapan

kan sudah mulai boleh mpasi ya Bun. mungkin bisa di maksimalin mpasi nya biar BB nya nambah banyak Bun bulan depan

hai bun, apakah ini berbahaya? anak ak 6.5bulan TB 64, pdhl di TAP rata2 tb 65,7 untuk umur 6bulanan?

3y ago

Pernah baca mom katanya kalo bb ga naik tb juga ikutan seret

Anakku dulu gini mom, 6b 6.5kg sedih bgt, untung ketolong sama kaldu sumsum sapi

bayi ku umur 4 bulan bb nya 5,2 sama sedih juga bun..

konsul dokter anak yh bunda biar dievaluasi..

cek KMS. download app primaku.

POSTINGAN 1TAHUN YG LALU!

anak ku mlh 50 hri 4,3 kg

cek KMS online ada bun