obat flu yang aman

bunda.. disini adakah yang tau obat flu ( bersin2, hidung tersunbat ) yang aman untuk ibu hami ?

1 Tanggapan

kalau saya dulu bapil pake jahe anget bun. tapi kalau mau minum jahe jgn banyak2 ya. ada batasnya. krn jahe bisa menyebabkan kontraksi. kalau misal bunda hamil nya masih muda dn ragu mau minumnya mending gk usah minum. tp kalau misal bunda merasa kuat kandungannya diminum jg gkpp. klw gk bisa pakai jeruk nipis bun