bumil sakit flu

bund, adakah disini yang sedang sakit flu? sy hamil 8week , udah 3 hari sakit flu, hidung tersunbat, bersin" gak nyaman banget... obat flu apa ya bund yang aman untuk bumil?? #seriusnanya

6 Tanggapan

aku ke dokter bun, dikasih obat batuk sama pengencer dahak kalo demam pake sanmol, udah itu aja si, tp aku suka minumin lemon madu jd enakan bun, saran sya lebih baik ke dokter aja bun spy dpt obat yg sesuai

kemarin q juga batuk dan flu bun,tp gk berani beli obat di apotik,mending langsung ke bidan atau dokter ajj bun

lemon diperas ditambah air hangat sehari 1-2x insyaAllah cpt sembuh, di aku sih manjur bun

waktu itu aku dikasih fluimucil sma dokter spog si ka

aku minum jahe anget Bun, Alhamdulillah sembuh

obat paling aman menurutku parasetamol kak