Kelahiran lewat hpl

Bunda disini adakah yang kelahiran lewat hpl? Besok.sudah hpl saya, tapi sampai skarang blm merasakan kontraksi, apa yang harus saya lakukan, berikan tips ya bun

23 Tanggapan

jangan panik bun walaupun udah hpl tp bln ad tNda2,, biasa nya cuma salah prediksi, kalau menurut q jika debay na sehat n ketuban na masih bagus tunggu aj sampek 1ming lah,, nanti kalau kita udah nunggu n belum ad tanda jg mending langsung prima,, semoga lancar n sehat aminn🤲

Coba usg aja ke dokter bun, nanti dokter akan nyaranin harus gimana2nya, kalau emang kondisi kandungannya ada apa2 (ini amit2) nanti dikasih pilihan untuk induksi atau sc. Tp kalau kandungannya ga ada masalah mungkin disuruh nunggu beberapa hari lagi sampe muncul kontraksi

samaa bunn besok juga hpl saya , tapi belum ada tanda² jugaa apa berpengaruhh yaa , anak pertama diinduksi kelewat bulan masa yg kedua harus diinduksi juga😔😔

gkpp bun yang sabar ikhtihar yg banyak banyakin bergerak,jgn keburu priksa ke dokter...tkunya di suruh ke rs trus nnti dirujuk suruh oprasi akhirnya

cobak ngepel jongkok di rutinin bun aku sore itu ngepel jongkok maghrib udah kontraksi asli bun alhamdulillah dedeknya udah lahir bun

hpl ku juga besok bun.. debay masih anteng aja.. lagi deg2an bun, harap2 cemas, semoga kita segera lounching ya bun..

1y ago

Amiin yaa robbal alamiin bun🙏🤲

Aku udah kelewat HPL bidan 2 hari buun 🥺 Semoga kita semua yang menunggu gelombang cinta segera launching ya bunda² aamiin 🙌

1y ago

sama bund... Aamiin ya Allah 🤲🥺

saya HPL 6 maret masih konpal aja bun 🥺 semoga kita semua yang nunggu gelombang cinta segera launching bunda² aamiin 🙌

banyak bergerak bund, saya lebih cepat dari HPL sering squat jump. ngaruh banget bund, atau gaya Senam Maryam.

sm bund hpl 9maret ya sy diberi wkt 2mgg lepas hpl kalo blm ada tanda2 melahirkan akan ditindak