Kelahiran lewat hpl

Bunda disini adakah yang kelahiran lewat hpl? Besok.sudah hpl saya, tapi sampai skarang blm merasakan kontraksi, apa yang harus saya lakukan, berikan tips ya bun

23 Tanggapan

aku hpl skrg, tp masi anteng aja bun dede bayinya.. berharap nanti mlam ada tanda²😇🙏

aku hpl 13 maret juga masih menunggu, semoga nanti kita lahirannya lancar ya bund

1y ago

aamiin semoga disegerakan dedenya keluar, gak sabar mau jumpa sama dia hehe

hpl bidan menurut hpht aku 9 maret , tapi skr masih nyaman² aja belum ada mules²

aku juga nih bun, besok hpl. si dd belom mau kasih gelombang2 cinta

kita samaa

1y ago

blm bun.tpi dr mlem kluar lendir flek coklat.dan kram nya mulai intens ..doakan ya bun..

sama dong bun aku hpl besok, udh galau bgt ini 😌

aku hpl hari ini bund, tapi dede masih anteng aja.

saya hplnya bsk tpi msh blm ada tanda-tanda bun

semoga segera dpt gelombang cinta dr debay bun

aku udah kelewat hpl bidan masih nunggu bun