Bayi terus menerus menangis

Bunda, disini adakah yang baby nya selalu menangis. Selain tidur dan menyusu, si baby ini selalu menangis. Jarang sekali ketika baby membuka mata tanpa menangis. Adakah bunda bunda disini yang punya pengalaman demikian?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

coba periksa popoknya, baju nya sebisa mungkin nyaman di kulit bayi, usahakan suhu ruang sejuk krna bayi itu gampang gerah, periksa apa kembung/kolik krna newborn itu sering kembung, setiap abis menyusui sendawakan, bisa juga anak lgi pengen di gendong, dan yg paling penting si ibu perasaannya harus di jaga, krna biasanya klo badmood atau perasaannya ga karuan si bayi ikut merasakan makanya rewel. klo hal² di atas sudah di coba tpi tdak ada perubahan siapa tau anaknya ada sakit tertentu di badannya.