usia kandungan

Bunda disini ada yg USG di bidan sama USG di Sp.og beda usia kandungnnya nggak?? Perhitungan Usg di bidan sekitar 32w sedangakan tadi di Sp.og usia kandungannya 34w.. Yg bener yg mana yaa??

3 Tanggapan

USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya bun. Kalo haidnya teratur patokan utamanya HPL berdasarkan HPHT. Kalo usia kandungan berdasarkan HPHT 32w tapi berdasarkan USG 34w berarti janinnya cenderung besar, seukuran usia 34w

pas di SpOG emang ngga ditanyain bun? balik aja dulu nanya

USG nya diwaktu yg sama Bun?