USG pertama

Bund mau tanya dong... Kok kdng beda ya perhitungan pribadi di bidan desa sma di sp.og Perhitungan pribadi 6w3d Perhitungan bidan 7w1d Perhitungan sp.og 7w4d#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

iya beda masih berbeda jarak 1-4 minggu masih wajar kok bun. karena bidan ngitung usia kehamilan dari hpht (selama 3 bulan terakhir sebelum kita hamil), sedangkan dokter spog ngitungnya dari usg di trimester 1 berdasarkan bbj, pj, tinggi fundus uteri, tanggal ovulasi, dll.

selisih 1 Minggu msih wajar. apa lgi ko cuma selisih hari doang.