sharing ya bund...

Bunda, disini ada yg udah pernah Sc dan ank kedua jga Sc lagi.. bagi pengalamannya bun.. Aku dlu prnah Sc tp bukan mlahirkan, dan skrang sdah hamil mndekati hpl dan udah ada rencana suruh Sc lg kata bidan, karna punya riwayat Sc.

3 Tanggapan

saya anak pertama dan kedua sc bun..krn keduanya plasenta previa. biasanya walau anak pertama sc ga mesti sc yg kedua kecuali ada gawat medis yg menharuskan utk itu.coba konsul ke dokternya aja bun

saya anak 1 Sc bund .. nih anak ke 2 baru uk 34minggu .. saya aja was2 takut Sc lagi tp tak buat Senam hamil sama ngepel jongkok ..

Sc bkan mlhirkn mksdny gmna bun

4y ago

mungkin pengangkatan kista