39week 4 day

Bunda disini ada yg udah 39 week tapi belum ngrasain apa* gk sih, bagi tips dong bund, Udah sering jalan kaki, jongkok, merangkak, juga udah dicoba HB sama suami, tapi belum ada tanda* ataupun kontraksi ya bund, jadi khawatir nih 🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

39week 4 day
35 Tanggapan

sama bund,aku juga udah 39w5d.tpi blm ada tanda², padahal udah mau Deket HPL,Kirain aku doang bund😁Soalnya Ank pertama blm paham,Dan takut knp²juga