39week 4 day

Bunda disini ada yg udah 39 week tapi belum ngrasain apa* gk sih, bagi tips dong bund, Udah sering jalan kaki, jongkok, merangkak, juga udah dicoba HB sama suami, tapi belum ada tanda* ataupun kontraksi ya bund, jadi khawatir nih 🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

39week 4 day
35 Tanggapan

sama Bun. aku 39 w 2 d. kemaren udah kontrol ke bidan malah katanya Dede belum masuk panggul. sempet worry sih, tapi berusaha di bawa enjoy aja biar ga stress.

Jangan cemas ya bunda sebisa mungkin tetap rilex, sambil usaha kalau uda waktunya pasti si debay keluar kok, debay nya sering di ajak ngobrol juga ya bunda:)

aku tinggal 1 hri lg tp blm kluar2 flek bun, pdhal sering jalan,jongkok sgla mcem😔 mudah2an kita smua dan debay sehat sllu ya bun,dan di permudahkan

2y ago

saya paling keluar cairan bening putih telur aja Bun. pas lgi kontrol di bidan, trus cek dalam, tau tau udh bukaan 3, dan itu saya gak mules sama sekali, akhirnya disuruh nunggu dibidan, takutnya bukaan nya nambah. nah sambil nunggu di cek dalam lagi, saya dikasih gymball, saya pake 2 jam baru deh kerasa mules, pas di cek udh bukaan 4, nah pas bukaan 4 saya baru ada keluar flek darah Bun. barangkali aja bunda sama kayak saya, rajinin jongkok berdiri aja, kalo ada gymball, pas ngerasain mules langsung main gymball aja di goyang goyang, bakal cepet Bun pembukaan nya, sambil atur pernafasan.

samaan kita.. aku dsruh nunggu kalo tgl 19 belum lahiran di tgl 20 nya usg lagi gitu.. semoga bisa lahir normal lancar sehat selamat lengkap aamiin..

aku hpl 23 des tp debay sbagian udh msuk panggul sbagian blum😢smoga debay cepet masuk panggul smuanya dan lahiran normal,Aamiin Ya Alloh🤲

aku jga sma bun. hpl 1 hari lgi. tpi blm ngerasain apa2... semoga cpet dikasih sinyal sma dde nya ya bun... udh ga sabar bgt pngen ngeliat dde utun...

2y ago

sama aku jg hpl besok blm ada tnda" kontrksi asli

gpp bund saya juga begitu kmrin, malah dapet gelombang cinta + keluar lendir darah pas di Tanggal HPL nya.. semangat bundaaa

sama bun saya juga hamil 39wek3day belum muncul kontraksi.hanya saja perut sering kenceng dan ngasih konpal aja

aku juga bun udh 39w3d blum merasakan apa² udah di rangsang makan buah nanas kiwi .. masih anteng aja dede utun nya

2y ago

iya bun .. masih blum waktunya mungkin tapi hrus ttp di pantau ya bun semoga cepet dpt glombang cinta dede utun nya

aku 40week lebih 1hri bru kontraksi dan lgsg lahir santai bun nikmatin aja brserah dri sm Allah